creian.com
当前位置:首页>美容>嗲妈咪上门产后修复
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

嗲妈咪上门产后修复

投资金额:5-10万
公司名称:上海紫萌健康管理咨询有限公司

嗲妈咪上门产后修复

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:营养健康咨询服务,投资管理、咨询
  • 公司名称:上海紫萌健康管理咨询有限公司

  1、加盟咨询

  可通过多种方式咨询加盟事宜,获取嗲妈咪上门产后修复加盟资料。

  2、加盟洽谈

  加盟顾问统一进行详谈,加盟商至嗲妈咪上门产后修复加盟总部进行实地考察。

  3、加盟申请

  加盟商提供相关资质,填写书面申请,确认加盟意向。

  4、加盟审核

  嗲妈咪上门产后修复加盟总部对加盟商资质进行评估审核,确认加盟资格。

  5、签订合同

  双方确认合作意向经友好协商正式签订《加盟合作协议书》。

  6、总部培训

  加盟商进行前期准备,总部提供系统全套培训,经结业考核方可批准运营。

  7、运营指导

  加盟运营后,总部持续提供管理等综合指导,保障加盟商持续发展。

嗲妈咪上门产后修复加盟流程

  嗲妈咪上门产后修复是上海上门产后修复智能服务平台,专注做上门产后修复,依托移动互联O2O平台,为备孕、孕期和产后女性提供管家式上门服务。

  创意中西医结合“优居智养“体系,以有医学背景的顾问和特护师组成专业服务团队,大数据分析,为每位女性量身定制个性方案。同时,一对一咨询服务,有问题可及时得到专家帮助,孕产更安心。嗲妈咪全程私密呵护,一键式极简下单,互联网时代提供高端便捷上门服务。

  自嗲妈咪正式上线以来,受到初体验妈**一致好评,与众多国际品牌联盟合作成就上海产后修复品牌 NO.1。嗲妈咪也作为作为产后修复行业的佼佼者受邀参加深圳卫视当红女性节目“辣妈学院”与明星辣妈一同分享产后修复经验。

  我们坚信,品质决定价格高低,服务决定品牌长久;心灵的满足,关爱的传递,健康的体质,优质的生活永远是紫萌的挚真追求!

嗲妈咪上门产后修复加盟详情

  品牌故事

  妈妈,这个平凡又伟大的称呼,温暖着每一个人。对于妈妈而言,有了宝宝,不仅意味着幸福与责任,也意味着更多的付出。照顾宝宝的同时还要兼顾自己的事业。忙忙碌碌中,总是忽略甚至放弃了自己。

  怀胎十月,肚子上布满了密密麻麻的妊娠纹;坚持母乳喂养,**已经不再坚挺,时刻担心乳腺炎;骨盆变大,牛仔裤一条也穿不上;为了宝宝的口粮,拼命喝汤,不顾自己已经变得圆滚滚;长期睡眠不足,容颜憔悴,腰酸背痛...

  偶尔翻到以前的照片,会恍惚:嗯,我以前也挺美的;再看看现在镜中的自己,哪里还和美有半点关系?必须得改变!

  月子期,恢复身体不能出门。出了月子,护理时间加上路上往返,时间长又会涨奶又担心家中的小宝宝。传统门店总想让我买Zui贵的卡,做Zui贵的项目,不是根据我的体质情况来做规划。

  我们的团队有中医博士、有妇科医生、有营养学家、有运动学家,但我们都有一个共同的称呼,那就是妈妈。我们希望能够将生育作为女人第二次重生,我们将老祖宗流传百年的中医调理与西方的先进理念相结合,创意了优居智养体系:

  有资质的特护师为您上门服务,医学顾问量身定制适合您体质的修复方案,全程管家处理您的各种问题,甄选Zui安全、有效的产品与仪器,帮助您快速恢复窈窕身形,重回颜值**,成为孩子心中的美丽妈妈。

嗲妈咪上门产后修复加盟品牌

  据统计,在一线城市,有产后修复上门服务需求的产**妈高达85%以上,二三线城市也达到67%以上,并且,数据正在逐渐提高。为什么越来越多的妈妈关注这块呢?那是因为产后越来越多新知识女性意识到生孩子后给自己身体带来的影响,以及产后修复的重要性。

  作为新时代女性,她们有消费能力,怕的只是没有与之匹配的专业服务,这样的市场需求下,加上技术力量的成熟,就催生了上门产后修复市场的巨大潜力。

  嗲妈咪上门产后修复告别传统模式

  加盟优势

  无租金压力,上门服务覆盖广泛。

  员工更稳定,人员扩增更灵活。

  拓客更容易,品牌集中运营,新手也能轻松获客。

  加盟支持

  平台运营+共享模式。

  独特上门运作模式整体输出。

  医护标准、星级服务。

  统一标准化运营管理。

嗲妈咪上门产后修复加盟优势

  1、具备品牌意识,理解并接受嗲妈咪上门产后修复加盟品牌经营理念和企业文化;

  2、具有长期合作的意愿,有一定的经商经验;具有一定的计算机基础知识及财务知识;

  3、有强烈的愿望从事孕育领域女性服务行业;加盟者必须是具有完全民事行为能力的自然人和其他合法的组织。

  4、服从嗲妈咪上门产后修复加盟总部管理,积极配合总部的市场运作,具有良好职业道德和严谨的执行力,遵纪守法,规范经营。

嗲妈咪上门产后修复加盟条件

  品牌形象:前期推广、形象支持、品宣物料。

  员工管理:员工培训、员工考核、人力资源共享。

  线上运营:技术专家、团队运营、管理培训、客户转化。

  客源稳定:线上平台、线下活动、异业合作、服务输出。

  技术保障:项目研发共享、产品升级共享、客户案例共享。

嗲妈咪上门产后修复加盟支持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。