creian.com
当前位置:首页>珠宝>中国金店
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

中国金店

投资金额:30-50万
公司名称:中国金店有限公司

中国金店

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:黄金 珠宝
  • 公司名称:中国金店有限公司
中国金店加盟连锁全国招商_1
    中国金店有限公司是诞生在时尚奢华之城香港的品牌营销型企业.公司秉承“成为珠宝服务行业领先品牌”为愿景,以“创新服务与管理,为客户提供满意的产品和服务,让中华珠宝引领世界时尚”为使命,致力于不断开拓新的珠宝饰品消费的投资市场,成为珠宝消费和投资市场开拓的佼佼者。
中国金店的故事:
中国金店始于沈记银铺,创于嘉庆25年(公元1820年)。
嘉庆25年即公元1820年,沈烨老先生于广东虎门开设“沈记银铺”,为“中国金店”的原雏店铺,是以诚信、量足、料纯名扬四方。
道光19年即公元1839年,沈福沈禄兄弟接手“沈记银铺”,时值林则徐虎门销烟,机缘巧合沈福与林则徐相识,满腔爱国热情的沈福深受林则徐赞赏,沈福将“沈记银铺”托付弟弟沈禄经营,弃商从戎,并参与虎门禁烟,从而参与第一次鸦片战争。
1841年1月26日,英政府抢占香港,沈福接受重任潜入香港维多利亚城附近的跑马地开设“沈记银铺”分号掩藏身份,为清政府收集情报,无奈道光皇帝未能捍卫领土完整,于次年1842年8月29日与英政府签订不平等条约-《南京条约》割让香港。
公元1860年,为了提醒自己子孙勿忘国耻,沈福将“沈记银铺”改为“中國银楼”,但是英政府统治香港的殖民时代强制“去中国化”,不允许把“中国”的字号挂在店牌上,挂了三个月后“中國银楼”牌匾被迫摘下,终于沈福在某资料查出中国的“國”字在古文中等同于“或”字,于是“中或银楼”正式上牌。
20世纪初沈福之孙沈尚接管“中或(國)银楼”,曾大力资助孙中山等革命先驱。
1941年日本攻打香港,香港总督杨幕琦无奈而降,“中或(國)银楼”停业。三年零八个月的日治时期,中國银楼的当家是沈尚之孙沈士长毅然分散家资奋起抗日,时而辗转内地,并以金银资助解放军为抗日筹得物资。
1997年香港回归祖国后,沈姓后人于虎门认祖归宗,寻得机缘,并与从广东迁至江西的“沈记银铺"后人正式成立“中国金店有限公司”。后又注册内地正牌商标,并获得国家驰名品牌,全国十佳连锁以及国际知名品牌。
中国金店加盟连锁全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。