creian.com
当前位置:首页>孕婴童>风行牛奶
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

风行牛奶

投资金额:3-5万
公司名称:广州风行牛奶有限公司

风行牛奶

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:乳制品
  • 公司名称:广州风行牛奶有限公司

风行牛奶代理经销全国招商_1

      广州风行牛奶有限公司始创于1952年,是广州市农工商集团有限公司下属一家集奶牛饲养、牛奶加工及营销于一体的国有全资控股企业。公司率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,是省内首家中国学生饮用奶定点生产企业,拥有巴氏消毒奶、酸牛奶、花式奶、炼奶等多达60多个品种,产品不仅畅销广东省内,还远销港澳,是广州市四大农业产业化龙头企业之一,更是华南地区规模最大的乳品企业之一。
  优质的奶源、先进的技术、独特的经营模式和严格的管理,正是风行半个多世纪屹立的根本。
一、优质奶源,品质保证。
  公司拥有华美牛场及番禺万顷沙和华美增城分场(天泉湖牧场)三大自有牧场,现饲养有世界上最着名的美国荷茨坦良种黑白花奶牛5000多头,为生产风行牛奶产品提供了新鲜优质奶源;其中华美奶牛场2004年 2月被国家农业部授予“国家级良种奶牛场”荣誉称号,是华南地区唯一的国家级良种奶牛场。华美奶牛场生产的鲜奶,每天有10多吨出口到香港,占据了香港鲜奶市场的半壁江山;2008年产品更特供北京奥运会,华美奶牛场则成为广东供应奥运会的唯一农产品基地。
二、先进的生产加工设备
  公司拥有5万多平方米的乳品加工厂,拥有美国新鲜屋奶纸包装机及瑞典的利乐高温灭菌纸包装机械设备等十多条先进专业的牛奶加工生产线 。2003年公司投入 6000多万用于技术改造的第一个项目鲜奶车间已于 04年 3月底投入使用。“三聚氰胺”事件后,公司凭借过硬的质量赢得广大消费者支持,并进一步扩大生产,增加新的利乐生产线,确保了产品的足量供给。
三、独有的“风行牛奶专卖店”运营模式
  为方便消费者购买新鲜的牛奶,公司率先推出了“牛奶专卖店”的经营概念,在广州市区主要路段、商业区、大型社区以门市部和专卖店的形式布点,并以此为时间优势将新鲜牛奶送到社区和街道。
  目前公司已经在梅花路、农林下路、东川路、中山四路、西门口、吉祥路、中山六路、中山七路等人群密集区域开设了100家风行牛奶专卖店,专卖店的开设一改以往消费者只能到超市购买新鲜牛奶的局面,许多市民家门口就能买到新鲜的牛奶。
  为了保障该渠道的顺利发展,公司将在未来三年内投入1000万元用于购置冷链运输车辆;产品市场推广及专卖店建设,计划投入将达3000万元,目标建成500家专卖店,遍布广州大街小巷,进一步方便广大市民日常购买。
四、严格的管理成就多年信誉保证
  一直以来,公司秉持着“以人为本”的人才管理理念,定期组织员工进行培训,不断提高员工整体素质;坚持以消费者为导向,强化企业管理,依靠科技进步,不断改革创新,一系列的努力收到了显着成效。
  1984年以来,公司先后得到“中国500家最大食品加工企业”、“全国食品安全示范单位”、“广东省先进集体”、“广东省消费者诚信单位”、“广州市先进单位”、“广州市重合同守信用单位”等一批荣誉称号。产品荣获“广州市名牌产品”、“广东省优秀新产品”、“广州市名优农产品”、“广东省名牌产品”以及中国绿色食品等多个称号。
2002年被国家七部委认定为广东省首批学生饮用奶定点生产企业;
2003年通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证;
2003年在全国乳制品行业首批通过“QS”认证;
2005年5月风行纯牛奶被中国绿色食品发展中心评为绿色A级产品;
2005年被评为“广州市食品卫生A级单位”;
2005年上半年又通过了食品行业内要求最为严格的 HACCP(危害分析与关键控制点)认证;
2006年风行金牌奶、巴氏奶、高钙乳酸奶、酸奶被评为“2006年度广东五佳乳品”。风行牛奶代理经销全国招商_2

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。