creian.com
当前位置:首页>保健>汉霖堂鼻炎馆
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

汉霖堂鼻炎馆

投资金额:1-5万
公司名称:北京汉霖堂中医药研究院

汉霖堂鼻炎馆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:健康管理、汉霖堂鼻炎馆
  • 公司名称:北京汉霖堂中医药研究院

运城市盐湖区东城宽荣中医诊所创始人李永昌,生于明朝嘉靖年间,家中数代从医,曾祖父为神医扁鹊大弟子子豹的第十五代传人,故从小便受中医熏陶,少年时期便可通药性、辨百草,医术天分尽展,后经不断钻研,终成一代大家,在古运城一代造成影响,尤以止痒奇方为其生平佳术,各类顽固性皮肤瘙痒数以万计,屡次朝廷邀请入红墙内为皇族治病疗皮肤瘙痒,为明朝期间人所共知的一代实力医生。

1628年,年仅17岁的明崇祯帝朱由检因风寒邪毒侵体引起全身瘙痒,不思茶饭,夜不能寐,众御医穷尽毕生所学,均束手无策。时任大学士的成基命亲自邀请李永昌为崇祯帝诊治顽痒,李永昌为崇祯帝亲自熬制汤药,汤药分为两份,一份内服,一份晾至室温涂抹于瘙痒处,一柱香的功夫崇祯帝顽痒顿消。从此之后,李永昌名声大振,回至河东后登门求医的患者不计其数,李永昌也在临床总结更多经验,查阅大量医学典籍之后,在支持药性稳定的基础上增强了药效的发挥,患者涂抹后当天即可止痒,深受皮肤病患者称赞!

鼻炎反复发作 您是否深受其害

经常打喷嚏 时常流鼻涕 经常鼻塞呼吸困难

头痛局部头痛 嗅觉不灵敏 鼻腔分泌物增多

一清二治三修四养 四联疗法 不手术,不打针,不吃药

一清 使用汉霖堂滴鼻剂清洁鼻腔,软化鼻腔粘膜,排出久积在鼻腔粘膜和鼻腔里的垃圾和毒素;

二治 用棉棒蘸取汉霖堂鼻炎粉剂涂抹鼻腔,通过呼吸渗漏直达病灶;

三修 使用汉霖堂膏剂清肺排毒,消炎杀菌,排出病菌、鼻腔垃圾和毒素;

四养 使用汉霖堂二期修复膏,促进鼻腔粘膜细胞代谢生长,修复鼻腔粘膜受损细胞,并在鼻腔内形成一层保护膜,隔外部垃圾毒素。

汉霖堂鼻炎理疗方法

一清 清洗鼻腔,排除鼻腔异物

二治 涂抹粉剂,疏通鼻腔直达病灶

三修 杀菌消炎,切除过敏源头

四养 二次修复,隔外部垃圾毒素

VS常见理疗方法

喷鼻剂 3小时候鼻腔又难受,还易造成药物性鼻炎

打针吃药 效果不持久

插棉签 使用痛苦,效果慢,过程繁琐

1.装修支持:为加盟商提供门店装修设计。

2.培训支持:提供新店开业培训。

3.新品支持:公司将不断开发新产品,根据市场变化更新产品,以更好的适应消费者需求,增加终端销售收入。

4.奖励支持:根据销售额,制订年度奖励政策。

5.人员支持:新店开业派出督导,辅助新店开业。

6.培训支持:汉霖堂商学院每季度为加盟商提供经营、管理、销售、新产品等相关技能的升级培训。

7.拓展支持:公司派顾问和招商经理,为区域代理开小型招商会。

8.广告支持:公司在线上、线下投放广告宣传,已扩大品牌实力度。

9.运营支持:安排专人,以电话、网站论坛、电子邮件、微信平台、书面反馈等各种方式即时解答加盟商营运疑难。

10.促销支持:重大节假日时,公司提供小本线上、线下促销方案,以支持终端拉动销售额。

11.年会支持:每年举办年会,表彰有实力的加盟商,邀请行业顾问对品牌发展提供战略性规划,加盟商可获小本参加资格。

1.品牌优势:鼻炎修护行业实力品牌。

2.配方优势:中医配方,三百多年历史。

3.技术优势:行业中无痛苦祛除鼻息肉、鼻息囊肿的产品。

4.效果优势:无痛苦,单次有效,一个疗程彻底修复。

5.投资优势:投资小,可1.98万元。

6.利润优势:产品折扣低,疗程利润空间大。

7.回报优势:开店拓客计划,30天收回投资。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。