creian.com
当前位置:首页>服务>钱柜
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

钱柜

投资金额:50-100万
公司名称:钱柜运营中心

钱柜

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒吧,歌厅,KTV
  • 公司名称:钱柜运营中心

「要站在顾客的立场,为顾客的利益着想,才能做到生意,是所有「钱柜人」一贯的理念,我们非常清楚虽然服务好坏很难用科学方式衡量,但以服务业而言,却能马上反应在业 绩上。 以下是我们对服务质量的定义,也是钱柜人所共同遵循的方向:服务质量不仅是服务人员的态度而已,它更是一项包含软、硬件的系统工程。服务质量虽是无形的感受,但若能将无形的质量,转化为具体的、可量化的目标和规范,使服务人员有所遵循,必能赢得消费者的青睐。消费者在接触服务的过程中,终究会与服务人员直接接触,因此,在赢取顾客芳心之前,应先赢得员工的全心投入。看似虚渺的形象与口碑,有...

未来展望
因为所在之地充满机会,所以我们心无旁鹜全力卯劲。因为态度积很乐观,所以我们勇气十足主动出击。因为努力而脚踏实地,所以我们讲求成效不徒托空言。因为热爱人群,所以我们致力服务塑造和谐愉悦的环境.虽然筚路蓝缕的岁月已经度过,但是抚今思昔,每一位「钱柜人」的心中均是充满感激与谨慎的。

感激的是:在企业成长的过程中,承蒙政府权责单位与广大消费者的鼎力支持,方能奠定今日的口碑与经营根基;谨慎的是:如何维系得之不易的成果,再创佳绩。因此,在尔后的日子,我们将赓续自我鞭策,致力于下述目标的完成。殚智竭力地寻求精 致贴心的服务方式与硬件改良,以顾客的心为企业决策的原 点,彻底遵行公正合理的商业道德,并以此为拓展业绩之基 础,加强国内外市场的开发布点。以促进国人生活文化之提升发展做为所有同仁共事的基本理念,并招募对此一使命有所认同的事业伙伴,共同参与,相互尊重、诚实与亲和,同创企业领域,共享经营成果,以贯彻全员一体之目标。

借着毫不松弛的企业活动,经常充实经营机能与推进部门革新,尤其在人才培育、人力资源的开发与幕僚作业能力的强化,将是我们永远致力的方向。除了谋求公司本体的繁荣,增进员工素质与福祉外,我们将秉持「取之于社会,用之于社会」的企业责任,积很参与公益活动。 公司的存在意识:我们提供质量优良的商品与服务,贡献于生活娱乐文化的提升。 经营的姿态:我们对于公司周遭的人,诚意协调,以建立积很而健全的经营为目标。 员工的行动基准:我们应了解自己的责任,抱持创意工夫与挑战精神,并以在本公司工作为喜为傲。

基本单店投资额50w
立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。