creian.com
当前位置:首页>家居>泰润
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

泰润

投资金额:1-5万
公司名称:安平县泰润丝网制造有限公司

泰润

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:日用品
  • 公司名称:安平县泰润丝网制造有限公司

    泰润丝网制造期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于泰润丝网制造事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任泰润丝网制造,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

不论是产品还是店面设计装潢,泰润丝网制造都力求做到尽善尽美,泰润丝网制造加盟代理,势必为您开创美商机!泰润丝网制造投资前景不可限量!

品牌优势:历经多年沉淀的品牌,泰润丝网制造己获得消费者的认可,其品牌名称经典大气,其内涵意韵悠长,耐人寻味。

连锁优势:经过多年的积累,泰润丝网制造连锁运营系统已发展成熟,其规模化经营和规范化管理,可以复制,改变了传统投资者仅凭个人能力单打独斗的局面,并能将投资成本降为,支持开店成功。

培训优势:泰润丝网制造所有店内店员,都由总部执行系统培训,全面掌握开店运营等各方面知识,并派巡店督导给予开业期的现场亲自示范、辅导,支持培训知识的规范运用。

    泰润丝网制造有限公司位于中国的丝网之乡--河北安平。我厂系生产不锈钢丝网、不锈钢窗纱、不锈钢筛网、不锈钢网片、不锈钢过滤网、不锈钢电焊网、不锈钢六角网、不锈钢席型网、不锈钢菱形网、不锈钢宽幅网、不锈钢冲孔网、不锈钢密纹网、不锈钢复合网、不锈钢输送带和不锈钢深加工系列等多种丝网产品的大型企业建于1991年,经多年的顺势发展,在短短的十余年不断成长、壮大,凭借立足之本,使与我们合作的朋友迅速增加,并与客户间的关系不断加深,现已拥有固定资产500万元,员工90余人,工 程师及研发人员10多名,技术人员近70人,各种生产检测设备达多台(套)的外向型企业,产品质量日新 月异,更加深受用户青睐,影响面由国内市场扩展到国外市场。

    

    我公司引进出众的生产技术设备,采用好原材料,严格管理,科学检测。我厂科研人员经过多年的研究创新,产品不断推陈出新,并配有出众的测试仪器及加工设备、拥有CAD产品设计软件,可根据市场情况独立开发产新品,也可根据客户要求开发产品。我厂始终把提高产品质量、提升研发能力作为企业的

    泰润丝网制造有限公司位于中国的丝网之乡--河北安平。我厂系生产不锈钢丝网、不锈钢窗纱、不锈钢筛网、不锈钢网片、不锈钢过滤网、不锈钢电焊网、不锈钢六角网、不锈钢席型网、不锈钢菱形网、不锈钢宽幅网、不锈钢冲孔网、不锈钢密纹网、不锈钢复合网、不锈钢输送带和不锈钢深加工系列等多种丝网产品的大型企业建于1991年,经多年的顺势发展,在短短的十余年不断成长、壮大,凭借立足之本,使与我们合作的朋友迅速增加,并与客户间的关系不断加深,现已拥有固定资产500万元,员工90余人,工 程师及研发人员10多名,技术人员近70人,各种生产检测设备达多台(套)的外向型企业,产品质量日新 月异,更加深受用户青睐,...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。