creian.com
当前位置:首页>餐饮>正好食品
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

正好食品

投资金额:1-5万
公司名称:通榆县正好食品有限责任公司

正好食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:通榆县正好食品有限责任公司

正好食品市场分析:

正好食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

正好食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

正好食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

正好食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任博达食品,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。

8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费

9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

正好食品于吉林省的西部、国内外三大草原之一的科尔沁草原东部,是吉林省的牧业县。辽阔的草原,绿草如茵,丰富的水源,如镜如练,白羊如云,红牛似火,骏马追燕,仙鹤长鸣,苇海茫茫,风车林立,黄榆奇美,草茂粮丰,A级自然保护区— 向海归其所辖,珍禽丹顶鹤在这里栖息,故通榆享有鹤乡之美誉,通榆县正好食品有限公司坐落于她的腹地 — 通榆县城商贸中心区。通榆县西与内蒙相毗邻,平齐铁路,长白公路贯通县城,开方公路和呼满公路在境内交汇,东北距大安港公里,交通便捷,经济地理位置优越。        

正好食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的品牌之一。

正好食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,正好食品逐步把一家前

正好食品于吉林省的西部、国内外三大草原之一的科尔沁草原东部,是吉林省的牧业县。辽阔的草原,绿草如茵,丰富的水源,如镜如练,白羊如云,红牛似火,骏马追燕,仙鹤长鸣,苇海茫茫,风车林立,黄榆奇美,草茂粮丰,A级自然保护区— 向海归其所辖,珍禽丹顶鹤在这里栖息,故通榆享有鹤乡之美誉,通榆县正好食品有限公司坐落于她的腹地 — 通榆县城商贸中心区。通榆县西与内蒙相毗邻,平齐铁路,长白公路贯通县城,开方公路和呼满公路在境内交汇,东北距大安港公里,交通便捷,经济地理位置优越。正好食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。