creian.com
当前位置:首页>环保>弘美光伏太阳能
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

弘美光伏太阳能

投资金额:10-20万
公司名称:弘美科创(湖北)科技有限公司

弘美光伏太阳能

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能设备生产、机械设备及配件、计算机软件及辅助设备生产
  • 公司名称:弘美科创(湖北)科技有限公司

弘美科创(湖北)科技有限公司位于着名的战国编钟出土地湖北省随州市,公司拥有占地450亩的多晶硅、单晶硅组件生产基地,其中绒面双玻光伏组件荣获两项国家专利,并通过了湖北省科技厅组织的科技新成果鉴定;公司规模宏大、管理规范,是省内同时通过CQC认证、TUV认证以及IS09001认证等三重质量管控体系认证的光伏生产企业;公司自主研发生产的双玻光伏组件拥有比普通单玻光伏组件更好的抗老化、抗衰减性能,因此我们对双玻组件提供长达30年的寿命保证。

弘美光伏太阳能

1.规模优势:弘美科创在全国拥有三大光伏生产基地,分别位于江西南昌、湖北随州和天津市,年供货量800兆瓦以上,可承接大型地面光伏工程建设。

2. 性价比优势:三大光伏生产基地涵盖了从原料硅片加工、背板生产,框架生产,到光伏组件生产,全产业链覆盖,再加上规模效应的作用,弘美科创光伏发电系统以物美价廉、性价比高而着称,在行业中具有遥遥领先的市场竞争优势。

3. 双玻组件优势:弘美科创华中生产基地拥有行业领先的光伏双玻组件生产线,能够大规模生产多晶硅和单晶硅双玻光伏板。双玻光伏板因为背板、面板都是钢化玻璃,因此具有比普通光伏板更优异的抗老化性能。因此我们给予双玻光伏组件长达30年的寿命保障,比普通光伏组件的25年长5年。

4. 创新优势:弘美科创推出的双绒面高效能双玻光伏组件获得国家专利,并通过了湖北省科技厅组织 的新成果科技鉴定;弘美科创推出的BIPV建筑幕墙专用光伏组件,具有高能效、高强度等优点,同时兼具良好的透光性,该产品也获得国家专利。我们的双玻光伏发电组件除了用于屋面电站、地面电站等常规用途之外,还可用于建设光电温室以及农光互补、林光互补工程等需要透光的光伏电站工程。我公司还可根据用户要求,制造不同透光率的玻璃光伏发电组件,以满足不同的使用要求。技术创新是弘美科创一直领先于同行的制胜法宝。

5. 技术优势:弘美科创光伏集成系统运营体系是一个全产业链、全功能化的大型平台,该平台集中了 光伏产业从组件生产、控制系统配套,到光伏电站设计、施工等全体系的顶级资源。

6. 服务优势:华中(湖北随州)、华北(天津)、华南(江西南昌)三大生产基地,包括北京行政总 部,再加上各省区紧密合作的代理商,我们已经建立的和正在构建的营销服务网络,可随时为全国各地 的用户,提供及时而专业的安装、并网咨询以及产品的售后保障等服务。

近年来,由于国家出台了一系列大力支持和发展光伏行业的优越政策,全国光伏太阳能发电行业蓬勃发展,分布式光伏电站呈爆发式增长。弘美科创通过强强联合、资源整合,迅速形成了在分布式光伏电站推广领域占据一定优势的全产业链,拥有生产、配套、推广、设计、安装以及技术培训一条龙的完善系统。

弘美光伏太阳能

弘美光伏太阳能企业简介:

弘美科创(湖北)科技有限公司是由北京欧美科创新能源科技有限公司和广水弘泰光电科技有限公司联合组建的专业从事光伏分布式发电集成系统市场运营的新能源公司。【更多信息】

弘美光伏太阳能

弘美光伏太阳能品牌介绍:

超强抗PID性能:PID效应(Potential Induced Degradation)又称电势诱导衰减,是光伏电池组件的封装材料和其上表面及下表面的材料,电池片与其接地金属边框之间的高电压作用下出现离子迁移,而造成组件性能衰减的现象。我公司生产的绒面双玻光伏发电组件采用抗PID电池和封装技术,组件无铝制边框,无需接地,从根本上杜绝了PID现象的产生。

弘美光伏太阳能加盟

弘美光伏太阳能市场前景:

一直以来,由于煤炭用于发电的能源效率较高,所以燃煤电厂成了燃煤消耗大户,其二氧化碳、二氧化硫和烟尘的排放量位居各行业排放量之首,对我国的环境造成了严重影响。加上生产性污染、生活性污染、交通运输性污染等,导致我国空气环境不断恶化,空气中的PM2.5颗粒浓度增加,雾霾天气频频发生,严重影响人们生活,空气环境告急!环境保护迫在眉睫,急需改善能源结构。

弘美光伏太阳能

随着综合国力的提升,中国在国际事务中的领头羊作用愈加突出,中国就碳排放指标对世界做出了减排承诺。以太阳能光伏发电取代火力发电,是降低碳排放最有效的方式之一。

弘美光伏太阳能

太阳能光伏发电一次投入建站,可使用30年以上,运行过程中除了太阳光之外,不消耗任何其他原料,且管理维护简单,也不产生任何排放和污染,是地地道道的清洁能源。为鼓励和促进光伏产业的发展,国家出台了一系列支持政策,其中最有力的支持是:对个人或单位投资建设光伏电站,允许与国家电网并网,直接向电网公司输送售卖电能;除卖电收入之外,国家和地方政府还直接给予电站所有人0.42----0.8元的度电补贴。

弘美光伏太阳能加盟

公司管理层以及技术团队成员,大多都是深耕光伏行业多年的资深专业人员,在光伏电站的设计施工、管理维护等环节,都拥有过硬的素质和广泛的人脉,公司将为所有的经销代理合作伙伴提供全方位的技术支持。大到上百兆瓦的集中式光伏电站,小到三五千瓦的屋顶光伏电站,都可以提供设计方案和技术协助。

弘美光伏太阳能加盟

弘美科创(湖北)科技有限公司联合古瑞瓦特、固德威两家着名的电源专业厂家,为广大用户提供智能化的光伏电站运行管理平台,用户通过手机APP可随时监控自家电站的运行状态以及发电量。弘美科创(湖北)科技有限公司将竭诚为广大用户提供优质的售后服务,为所有的合作伙伴提供坚强而又务实的保障!

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;

3、始终维护品牌的良好形象;

4、认同企业文化、经营理念与管理模式。

5、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

6、商誉能力:独立的个人或公司;

7、具备一定的经济实力;

8、具有良好的个人信誉与商业道德;

9、具备一定经营管理学习能力;

10、具备投资风险意识;

11、拥有适合经营的的意向选址。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。