creian.com
当前位置:首页>餐饮>北疆饭店
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

北疆饭店

投资金额:20-50万
公司名称:苏州北疆饭店饮食服务有限公司

北疆饭店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:苏州北疆饭店饮食服务有限公司

北疆饭店总店位于苏州市高新区塔园路160号,东邻市区,西靠苏州乐园,交通便利,地理位置优越。饭店营业面积1200多平方米,可同时容纳500多人就餐,并拥有50多个停车位。 饭店内部装饰优雅、别具一格。一楼散客厅宽敞整洁,是顾客家庭小聚的理想场所;二楼宴会厅设施齐全,可承接各种类型宴会;包厢区装修各具特色,融美观与文化为一体,是亲朋聚会、商务宴请的选择。 饭店是以经营新疆特色菜肴为主的清真饭店,同时兼采苏、杭、粤各大菜系之长,包容并蓄,已经成为华东地区规模的穆斯林清真饭店,在接待外宾...

北疆饭店是一家新疆民族风情,风味十足的穆斯林饭店。她于1998年进驻古城苏州十泉老人街“现”十全街后,以特有少数民族菜品、风情、风味为特色新疆民族文化,创造了苏州饮食文化,多样化.多元化饮食文化。赢得了苏州市民很好的口碑,更使得北疆饭店饮食文化融入到古城苏州文化当中。

苏州北疆饭店饮食服务公司是苏州地区规模的一家穆斯林饭店,他以新疆民族菜品,大草原美食为特色。公司总部位于古城区繁华的干将东路,旗下有连锁分店有4家。在风景秀丽的园区、商业网点的石路、高新技术开发区以及中国富镇盛泽镇。

北疆饭店以其的饮食文化赢得苏州各界广大市民的喜爱,其菜肴的选料是以新疆绿色牛、羊肉(吃的中草药、喝得矿泉水、吸的负离子、走的阳光道、洗的阳光浴)为。在经营理念中,以典型的新疆风味、民族风情的菜品为主,不断创新、变化、吸收各流派长处;融合川菜、粤菜、海派菜为一体的菜肴,保持新疆本土饮食文化,发扬了少数民族的传统美食文化即;所能在苏州各地打响品牌的根本所在。

北疆饭店愿与广大同仁,在广阔的创业中,通过自己的努力,定能将“北疆饭店”打造成餐饮界的民族品牌,使“北疆饭店”更加光彩夺目。

目前状况,连锁加盟已进入良好的发展前景。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。