creian.com
当前位置:首页>汽车>顺景
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

顺景

投资金额:1-5万
公司名称:广州市顺景汽车配件有限公司

顺景

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:广州市顺景汽车配件有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟汽车配件设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、汽车配件连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

投资分析

汽车行业不断发展,相关行业也在不断兴起。汽车配件作为高科技的产物,拥有众多的功能,能够全程定位开车路程,防止车内物品被盗,是安全系数很高的定位驾驶设备,备受大众消费者好评。目前公司正在招商,有兴趣的朋友一起看看投资分析吧!

汽车产业或是汽车周边产业链的经销商,利用已有店面或销售渠道,通过联合经营,把众多相关联的上中下游企业连接起来。属于同一体系的企业,拥有共同的消费群体。没有竞争的硝烟,有的只有相互联盟,共创品牌及商机,真诚合作,形成利益共享、资源共享的商家联盟,全力共赴为汽车后市场打造一个好的消费空间。

汽车配件经营者如果资金充足,且自己不愿独立开店,可以通过和当地规模中高养护中心合作。依靠企业的整体实力来运作,共享利润;可以省去不少烦恼。

汽车配件不仅仅只是自己用的好产品,也成为送人的品质礼物,市场销售量不断飙升。汽车配件的营销渠道多样,获利无忧,享富更快速!喜欢的朋友就在网页上留言吧!

  广州市顺景汽车配件有限公司--人无我有人有我优--本公司集众多实力雄厚供应商,以手货源,格直销:日产、三菱、丰田、本田、马自达、宝马、奔驰、欧宝、富豪、福特、克莱斯勒、现代、通用、雷诺、标致、雪铁龙、起亚、大宇、等日、欧、美、韩的覆盖件及机头件:前嘴、灯具、中网、电脑板、保险杠、叶子板、车门、后视镜、前后盖、玻璃、电子扇、水箱、钢圈、水泵、座椅、发动机、波箱、方向盘、方向机、音响、仪表、仪表台、分油器、分电器、助力泵、开关、继电器、刹车泵、升降器、传感器、差速器、传动轴、起动机、化油器、发电机、冷气泵、机油泵、曲轴、连杆,缸盖等的拆车件、原厂件。 另:本公司长期供应二手整车。并代客发货、订...

  广州市顺景汽车配件有限公司--人无我有人有我优--本公司集众多实力雄厚供应商,以手货源,格直销:日产、三菱、丰田、本田、马自达、宝马、奔驰、欧宝、富豪、福特、克莱斯勒、现代、通用、雷诺、标致、雪铁龙、起亚、大宇、等日、欧、美、韩的覆盖件及机头件:前嘴、灯具、中网、电脑板、保险杠、叶子板、车门、后视镜、前后盖、玻璃、电子扇、水箱、钢圈、水泵、座椅、发动机、波箱、方向盘、方向机、音响、仪表、仪表台、分油器、分电器、助力泵、开关、继电器、刹车泵、升降器、传感器、差速器、传动轴、起动机、化油器、发电机、冷气泵、机油泵、曲轴、连杆,缸盖等的拆车件、原厂件。 另:本公司长期供应二手整车。并代客发货、订疑难件。服务口号: 服务快捷 价格更优. 同等的质量比价格 同等的价格比质量.服务承诺:所售拆车件一律包装车好使好用否则包换、包退!  

汽车用品是当前销售为人气高的产品,汽车配件更是汽车用品中的精英,伴随车主一路平安驾驶,是防盗、记录全程的好伙伴。汽车配件一经推出市场,便受到大众消费者的销量节节高,无论是自己用,还是送人,都是难得的选择。以下是该项目介绍,有兴趣的朋友一起看

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。