creian.com
当前位置:首页>其他>ecc
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

ecc

投资金额:5-10万
公司名称:上海一枭电气科技有限公司

ecc

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海一枭电气科技有限公司

ecc加盟详情

上海一枭电气科技有限公司总部坐落在中国电器城之都—温州柳市—地处雁荡山、中雁荡和楠溪江三大国家级风景名胜区中心,拥有全国最大低压电器专业市场,距温州机场、火车站仅20公里左右,甬台温铁路和甬台温高速公路贯穿而过,交通十分便利。
本公司集科研开发、制造、市场营销为一体,专业生产:多功能电力仪表、多功能网络电力仪表、谐波表、复费率电能表、经济型数显电流电压表、K系列可编程表(单、三相电压、电流、功率、功率因素、频率表、变送仪表、报警仪表、电量变送器、配电器等。)矢量变频器、智能液晶温度显示控制仪、智能型数字显示温度控制调节仪、数显式电测仪表、定时器、液面控制器、防止逆向继电器、光电开关、可编辑时控器、工业累时器、 变送器、时间继电器、计数器系列、固态继电器、接近开关等二十一大类五百多种规格。产品广泛应用于塑胶、食品、印刷、化工、石头、烘箱、轻纺、印染、家庭等机械和民用行业。
公司现拥有雄厚的技术力量和精湛的制造工艺,引进国内外先进的生产检测设备,建立并严格执行IS9001质量管理体系,产品荣获国家质量检测合格放心商品入选单位,产品销及全国32个省、市、自治区并远销欧洲、中东、东南亚国家及地区。
公司长期坚持不断运用新技术、新工艺使智能化专业技术的应用帮助更多的客户实现技术更新、品质改进、节约能源、降低成本。
公司坚持至诚、至新、至善的原则,遵守品质、信誉第一、服务、技术领先的承诺,本着精确、准确、精益求精的方针目标,致力与顾客建立长期的战略合作关系,扩大与世界各国和地区的经济往来,协同顾客构建市场领先的产品和环境,提供并创造更多的增值机会。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。