creian.com
当前位置:首页>家纺>鑫缘家纺
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

鑫缘家纺

投资金额:10-20万
公司名称:南通那芙尔服饰有限公司

鑫缘家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:南通那芙尔服饰有限公司

鑫缘家纺加盟详情

鑫缘家纺加盟

南通那芙尔服饰有限公司成立于2001年5月。公司坐落于江苏省南通市海安县经济技术开发区东湖路1号丝绸工业园,东距海安火车站2公里,西距海安汽车客运总站、204国道约800米,沿海高速、江海高速及328国道依城而过,地理位置优越、交通便捷。

公司技术力量雄厚,专业设备齐全。公司拥有日本JUKI、SENBEN等先进的缝制设备300多台套、意大利SANTONI等先进的真丝针织圆机40多台套,日本Tajima全自动电脑绣花机以及全自动电脑高速绗绣一体机、服装CAD设计排版系统等先进的生产、研发设备。公司现有标准生产厂房40000m2,员工公寓8000m2。公司近500人的员工队伍,技术熟练、业务精湛,管理团队和技术骨干具有十多年桑蚕丝被、真丝服装和真丝家纺套件生产经营管理经验。

公司拥有年产各类桑蚕丝被100万条,蚕丝毯30万条,真丝、全棉、棉涤家纺套件100万套,真丝针织内衣套、真丝睡衣睡袍、真丝T恤、丝巾、领带等服饰100万件以及各种筒径真丝面料300多吨的生产能力。公司拥有自营进出口权,产品远销欧美、日本、台湾、香港等国家和地区,深得客户的青睐。

鑫缘家纺加盟代理优势

鑫缘家纺加盟

2006年8月,那芙尔公司研发的“丝绵的香味后整理生产工艺”获国家发明专利;2006年9月,那芙尔公司的利用下脚桑蚕茧、丝生产高弹性、远红外、香囊保健蚕丝被产品项目被国家科技部星火办评定为“国家级星火计划项目”;2006年12月,那芙尔公司被南通市科技局评定为“南通市产学研示范企业”;2007年10月,那芙尔公司“用下脚茧生产功能性蚕丝制品工艺研究与产品开发”项目“获南通市科学技术进步奖”一等奖;2009年,那芙尔公司设计的作品《黎明》在张謇杯?2009年中国国际家用纺织产品设计大赛中被中国家用纺织品行业协会等评定为产品设计类“优秀奖”;2009年,那芙尔公司设计的作品《岁月变迁》在张謇杯·2009年中国国际家用纺织产品设计大赛中荣获“中国名牌”产品设计风格奖;2009年5月,那芙尔公司研发的“高弹性膨化丝绵被的生产方法”获国家发明专利;2009年9月,那芙尔公司被江苏省科技厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局认定为“高新技术企业”;2009年9月30日,那芙尔公司被南通市科学技术局认定为南通市企业工程技术研究中心;2009年12月,那芙尔公司研发的天然彩丝吸湿排汗面料被江苏省科技厅评定为“高新技术产品”;2011年1月,那芙尔公司被南通质量技术监督局评为“二零一零年度南通市质量管理先进企业”;2010年7月,那芙尔公司被江苏省民营科技企业协会评定为“江苏省民营科技企业”;2010年9月,那芙尔公司设计工作室被中国家用纺织品行业协会评定为“2009/2010双年度优秀家纺设计工作室”;2010年12月14日,“那芙尔丝绸服饰家纺工程技术研究中心”被江苏省科学技术厅认定为“省工程技术研究中心项目”;2011年3月,那芙尔公司被海安县消费者协会评定为“2010-2011年度诚信单位”;2011年8月,那芙尔公司研发的“一种可水洗丝绵被的防水后整理方法”获国家发明专利;2011年12月,那芙尔商标被南通工商行政管理局评为“南通市知名商标”;2012年1月,那芙尔牌蚕丝被被南通市名牌战略推进委员会认定为南通名牌产品;2012年1月5日,江苏省名牌战略推进委员会授予“那芙尔蚕丝被”为“江苏省名牌产品”;2012年2月8日,江苏省工商行政管理局授予“那芙尔商标”为“江苏省著名商标”。

公司秉承“诚信?创新永恒,精品?人品同在”的理念,以“惟精惟美”的质量意识及完善的售后服务积极参与全球一体化的市场竞争。我们真诚希望与海内外客户及同行合作,携手并进,共创美好未来!

鑫缘家纺加盟代理流程

鑫缘家纺加盟流程
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。