creian.com
当前位置:首页>环保>菲利邦净水器
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

菲利邦净水器

投资金额:5-10万
公司名称:深圳沁之露环保科技有限公司

菲利邦净水器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:菲利邦净水器、家用净水器、商用净水器
  • 公司名称:深圳沁之露环保科技有限公司

1、高度认同菲利邦净水器品牌价值和经营理念。

2、自觉维护菲利邦净水器的品牌信誉。

3、接受菲利邦净水器总部的统一管理和培训。

4、不做损害菲利邦净水器品牌的行为。

5、拥有一定管理能力和危机应对能力。

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者。

7、愿意从事菲利邦净水器事业的经营管理,愿将菲利邦净水器视为自己的事业。

美国菲利邦Fei li bang公司由Phi l bond博士于1946年在纽约创办,凭借着产品研发创新能力、强大的团队协作能力及行之有效的运营模式,贴心的服务打造皇家品质高端品牌。

2005年,菲利邦在全球已有6家生产基地,同期在新加坡耗巨 资成立研发中心,目前产品遍布北美、欧洲、拉美、亚太、中东及非洲,2015年位居《财富》美国500强排行榜42位。

2011年, 菲利邦公司带领美国佛罗里达大学行业专家团队来到 中国,与北京大学、中山大学、西安交大等水质研究教授,通力合作实力考察中国水质,进行长达四年的研究,针对中国城市用水环境,气候条件及水处理现状,提供更多适应中国水质特点的产品。用于满足中国消费者日益提高的用水品质需求。

2016年, 美国菲利邦正式授权中国深圳沁之露环保科技有限公司 为菲利邦中国区域运营总部。这标志着美国菲利邦全力进军中国 市场,销售辐射全国。

深圳沁之露环保科技有限公司以改善全人类赖以生存的饮用水资源为企业发展的使命,维护菲利邦品牌信誉,基于品牌卓越,管家式贴心服务和全球高端品牌皇家品质形象的优势,不断开阔和巩固国内市场,更以严谨务实,诚心敬业的工作态度,和以人为本的企业理念,与全国各地经销商共同发展,合作共赢,为人类创造母婴级健康安全的饮水环境努力奋斗。

承袭70年的极精品质,打造母婴级安全净水机系列,菲利邦始终坚持对至“高”水准的追求,专注于家用商用处理领域的创新性研发。全球不同的肤色,皆信赖菲利邦!

菲利邦用数据说话:2015年调查报告显示,菲利邦净水器全年销售总量超出其他品牌净水器约五倍。走访珠三角城市家庭净水器品牌发现,超出五成的居民使用菲利邦净水器。也就是说每十个家庭中,有六个家庭选择菲利邦2015年,菲利邦被世界名牌协会(WFA)评选为全球最具品牌价值净水加盟商!菲利邦参与了1200多项国际净水标准的制定,98%的企业标准,被国际净水行业联合会采用,并在全球范围内普及实施。菲利邦家用软水机整机,95%以上部件为自行研发生产。在国外,菲利邦为众多品牌如惠而浦、伊莱克斯等知名品牌代工生产净水机。

1、专卖店装修补贴支持

加盟商按公司标准形象装修,由公司市场专员验收合格后,专卖店装修费用由公司分批返还,一年内返完,让您用更低的成本赚更多的钱!

2、专卖店租金补贴支持

加盟商专卖店装修完毕之后经公司总部市场经理检验符合补贴标准,公司会给予租金补贴,租金补贴每三个月结算一次,减轻您的租金成本。

3、商超专柜补贴支持

加盟商在全国连锁卖场或者当地知名性卖场,形象优良的,符合菲利邦公司要求,公司将会给予专柜补贴,让您更轻松入驻商场经营!

4、分销渠道拓展支持

为扩大加盟商的销售渠道及市场占有率,菲利邦公司会帮助加盟商扩展分销渠道,比如拓展到建材店中店、卖场专柜、超市、乡镇专卖店等,为加盟商创造更多的销路!

5、年度广告支持

公司每年会定期在中央电视台做宣传广告,不断加大对酷6网、爱奇艺网、土豆网、优酷网投放视频广告,进一步加大对百度、谷歌网站的投放力度,投入巨资聘国际知名人代言,另外还有报纸,杂志,路牌,墙体、公交、LED视频等手段,为加盟商加大广告宣传,让销量得到巨大提升。

6、培训及市场人员支持

为加快加盟商熟悉产品和运营流程,公司会组织培训活动,一是给加盟商培训相关知识,二是派遣相关经验丰富的人员到实地指导,培训包含产品基础知识培训、产品安装技能培训、终端导购技巧培训、分销网点开发流程培训等等。

7、产品安装费补贴及评分奖励支持

加盟商按照公司规范给用户安装菲利邦净水器,并且达到一定数量,公司将会提供安装费用的补贴。同时,受到客户好评的加盟商,还可以拿到公司的奖金!

8、净水工程项目支持

公司根据代理商所提供的资料制作项目可行性报告,协助代理商制定项目说明书和工程方案;根据工程实际情况,有需要公司可派专员的进行实地考察;为代理商提供工程技术方案、工程安装图稿以及标书等需求,公司可以派人协助完成安装。

1、咨询了解

通过电话,互联网等渠道了解菲利邦公司,可亲自来到厂考察,了解企业概况,运营模式等。

了解加盟政策,代理条件及要求。

明确开店意向。

2、填写代理加盟申请表

仔细阅读相关资料填写申请表格后提交申请。

3、公司考核

总部接收到申请表后,对代理商的具体情况及条件进行审查。

代理商选择到公司考察,并参观相关生产车间,观摩学习。

洽谈通过,通知申请人,即可签约。

4、正式签约

公司提供代理经销合同文本,并予以解释。

公司与代理方签订代理合同,明确双方合作方式、权利及义务。

5、缴纳定金

合同签订后,代理方应预付首批货款的定金货(定金可退),确保双方是合作关系,便于开展合作后期的工作。

6、调研选址

帮助代理商分析区域情况,调研市场,并协助其寻找旺铺位置。

根据代理方提供的开店地址,公司确定项目的可行性,共同确定最终选址方案。

7、装修设计,招聘

代理方提供店面平面图,公司负责设计装修方案及效果图。

在公司的指导下,按公司统一的设计方案进行选材、装潢。

招聘开店所需人员。

8、物流配送

店面装修完毕后,有公司物流进行首单发货。

货品到店,公司指导代理方商品陈列及店内摆放。

9、培训

公司统一为代理方提供开店运作培训。

市场分析及市场渠道开拓指导。

店员培训。

产品的市场定价。

10、开业

落实开业宣传方案及促销措施。

举行开业仪式。

追踪开业运营情况,提供咨询意见。

及时反馈开业初期运营情况。

10、经营指导

规范经营,及时向公司反映经营情况。

落实公司各项宣传及促销方法。

公司不定期对代理方培训及指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。